Луковые кольца Burger King отличаются хрустящей корочкой и сочной внутренней частью. Рассмотрим производственный процесс и особенности приготовления этого популярного продукта.

Содержание

Луковые кольца Burger King отличаются хрустящей корочкой и сочной внутренней частью. Рассмотрим производственный процесс и особенности приготовления этого популярного продукта.

Процесс приготовления

ЭтапОписаниеВремя
Подготовка лукаНарезка колец толщиной 5-7 мм10-15 мин
ПанировкаТрехэтапное обваливание в смесях3-5 мин
ЗаморозкаШоковая заморозка при -18°C25-30 мин
ОбжаркаФритюр при 175-180°C2-3 мин

Состав и ингредиенты

  • Лук репчатый (специальных сортов)
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Специи (соль, перец, чесночный порошок)
  • Растительное масло для фритюра

Технология панировки

  1. Обвалять в муке (первый слой)
  2. Окунуть в ледяную воду
  3. Обвалять в панировочной смеси
  4. Повторно окунуть в воду
  5. Финишный слой панировки

Пищевая ценность (средняя порция)

ПараметрЗначение
Вес порции85 г
Калорийность280-320 ккал
Жиры15-18 г
Углеводы30-35 г

Секреты хрустящей корочки

  • Использование ледяной воды при панировке
  • Точный температурный режим фритюра
  • Специальная рецептура панировочной смеси
  • Мгновенная заморозка после панировки

Технология приготовления луковых колец в Burger King обеспечивает стабильное качество продукта во всех ресторанах сети благодаря строгому соблюдению производственных стандартов.

Другие статьи

Что такое антифриз в Mobile Legends и прочее